2015年5月21日木曜日
















FOODTABLE
 carbonfree section
  

21
52015 №18
[今お気に入りの食材食品foodtable]  
        ⇒リンクあり
Cp、コープ神戸 Inイオン、Mdマンダイ、Ssk食菜館、Gcグルメシティー、Yyやまや、Amアマゾン、Mkメツゲレークスダ、Si成城石井
(deli section)
chart t10 shop maker price yen comment
1 1 1 1 1 1 1 小岩井ヨーグルトグルメファン 14 Gcグルメシティー 小岩井乳業 380/400g 高級
2 2 2 - - - - 一連の低糖クロワッサン 3 低糖工房 リボン食品 1個当たり糖質2g
3 8 19 17 12 10 13 一連のソーセージ 10 メツゲレークスダ芦屋 made by yasuhiko kusuda 300/90g 手作り、添加物食塩
4 4 5 - - - - 厚揚げ 3 PAL-YAMATO 三木食品豆寿庵
5 20 20 18 14 12 2 自家製焼き豚 3 PAL-YAMATO    銅鍋とストーブでじっくり
6 6 8 5 3 3 8 納豆 7
7 16 15 13 8 29 27 糖質0麺 4 Gcグルメシティー 紀文 150 おからとコンニャクでつくった
8 3 4 7 31 32 30 ポークウインナー 5 Si 成城石井
9 5 3 6 - - 季節春のキムチ 4 Si 成城石井
10 7 10 11 13 11 5 カマンベール・チーズ 12  In,  Ssk、Gc 明治・北海道十勝 270~450 まろやか味、各店キャンペーン中、Cp,Osは×
(tasting section)
1 1 1 1 1 1 - バター 5 明治・雪印・よつ葉
2 2 2 12 10 7 - モカブレンドコーヒー 4 やまや 570/500g
3 8 - - - - -抹茶生チョコ 2 低糖工房 リボン食品 抹茶が人工甘味料の苦味を隠して
4 3 3 2 2 3 2 オリーブ油 12 やまや oritaria 2748g イタリア 缶入り
5 4 4 3 6 16 13 ヘーフェヴァイス 13 Yy ドイツ・エッティンガー 200→150 まろやか・無ろ過酵母入り白ビール
6 9 5 4 - - - プレモル 3
7 6 12 8 19 18 15 寒天ゼリー 5 In, Cp イオンPb、カンエツ 100 季節商品・カロリーゼロ
8 7 14 5 3 2 1 リー&ペリン ソース 6 ピーコック イギリス・明治屋 父親譲り
9 5 10 - - - - マスタード 2 やまや ハインツ
10 14 17 16 14 12 9 万能だし 4 アスター ローカーボ食品研究所 900/300cc 糖分無添加
(fish & meats section)
1 1 1 1 1 1 1 たまご 14
2 2 4 5 6 3 2 一連の牛赤身ステーキ 13 PAL-YAMATO    ローストビーフ
3 7 5 8 5 - - のどぐろ 5 PAL-YAMATO    焼き魚煮魚
4 9 7 3 2 5 3 豚バラ肉スライス 14
5 4 - - - - - がしら 2
6 5 3 - - - - ひらめ 3 PAL-YAMATO    刺身とから揚げ
7 6 2 9 8 - - おこぜ 5 PAL-YAMATO    刺身とから揚げ
8 3 6 2 - - - 豚ロース薄切り 4 しょうが焼き
9 8 11 12 10 4 - うに 4 PAL-YAMATO   
10 10 8 4 - - - ヨコワ刺身 4
(vegetable&nuts section)
1 1 1 1 1 1 - 春キャベツ 5
2 - - - - - - 生わかめ 1
3 3 2 2 2 2 1 ブロッコリー 7
4 2 - - - - - もずく 2
5 6 5 5 5 4 3 レタス 7
6 4 3 3 3 7 6 大根 13
7 5 4 4 7 5 4 きゅうり 6
8 7 6 6 4 3 2 キャベツ 6
9 8 7 11 11 11 10 かいわれ 3
10 9 8 10 10 10 9 にんじん 6 おでん用

0 件のコメント:

コメントを投稿